So können Sie sich für die Ziele der Stiftung engagieren

Wir sind offen für Ihre Anregungen, Ideen und Engagement

Sie können sich nach Ihren Interessen und Möglichkeiten einbringen und Ihre Ideen im Rahmen der Stiftung fördern:

• mit Ideen und Zeit
  • als Pate und Spender
  • als Stifter

Aktiv werden ist einfach:

• Jede Bürgerin und jeder Bürger kann sich engagieren
  • Sie haben die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
  • Ihr Engagemenent kann sich auf die laufenden Projekte oder auch neue Themen beziehen
  • Sie können jederzeit starten, ohne Fristen oder ähnliches
  • Sie arbeiten in einem aktiven Team
  • Gemeinsam aktiv werden macht viel Spaß!
  • Sie können Sie mit einer Mail starten: aktivwerden@stiftung-menschundzukunft.de
  • Wir melden uns kurzfristig bei Ihnen, um das Weitere zu besprechen.

Spenden und Stiften

Mit einer Spende können Sie ein Projekt oder eine Aufgabe fördern - auch mit kleinen Beträgen!

Mit einer Zustiftung können Sie das Kapital der Stiftung stärken, das - neben den Spenden und dem ehrenamtlichen Engagement - die Gundlage unserer Aktivitäten ist.

Unser Spendenkonto:

GLS-Bank IBAN: DE06 4306 0967 4120 2215 01     BIC: GENODEM1GLS

Bei Beträgen bis 200 Euro reicht der Kontoauszug für den Spendenabzug beim Finanzamt. Wenn Sie uns Ihre Adresse geben, schicken wir Ihnen eine steuerliche Zuwendungsbestätigung.